СТАРТ ПРОГРАММЫ «ТАЛАНТЫ РОСАТОМА»

Обучение в рамках первого модуля программы «Таланты Росатома», инициированной Корпоративной академией Росатома, 6-8 июня прошли 17 молодых специалистов ВНИИЭФ, сотрудники разных служб и подразделений ядерного центра. 
Первый модуль (из четырех) включил базовый курс Производственной системы Росатома, лекцию об управлении изменениями в рамках профессиональной деятельности, изучение методик реализации ПСР-проектов и участие в бизнес-играх. Участники, кроме модульного обучения, будут выполнять межмодульные практические задания и реализовывать важные производственные проекты. 
«Бросается в глаза максимальная заинтересованность ваших специалистов, переживание за отрасль, предприятие, огромное желание совершенствования, как личного, так и организации в целом», – отметил тренер-консультант Корпоративной академии Росатома Александр Ромашкин. 
Ведущий специалист службы информационных технологий и бизнес-процессов Ольга Шадиева рассказала, что на сегодняшний день на площадке ВНИИЭФ идет становление института лидеров, которые будут развивать производственную систему не только ядерного центра, но и всей Госкорпорации: «Улучшений будет много, так что к концу года можно будет говорить о результатах. Процесс совершенствования непрерывен. Если говорить о моем профиле, то толчком для реорганизации в самих процессах являются изменения в законодательстве и внедрение информационных систем».