АУДИТ ПРОМАВТОМАТИКИ

ООО «Промавтоматика – Саров» – современное машиностроительное предприятие. Расположено в ЗАТО г. Саров.

Направление деятельности – разработка и изготовление продукции для нужд нефтяной и нефтегазовой промышленности. Специализируется на производстве регулирующих, запорно-регулирующих, отсекающих устройств, а также производит различные сосуды, работающие под давлением, сепарационные установки, трубопроводные блоки обвязок газовых скважин, блоки распределения метанола.

На производственных площадях осуществляется сборка различного крупномодульного оборудования, компрессорных установок, модульных электростанций и т.п.

Вся продукция производится по конструкторской документации (КД) собственной разработки. Интеллектуальная собственность предприятия защищена патентами и свидетельствами.

Недавно в целях подтверждения возможностей ООО «Промавтоматика – Саров» изготавливать и поставлять блоки ЗРА в соответствии с требованиями российских и зарубежных стандартов проведён аудит предприятия независимым представителем заказчика ООО НК «Роснефть».

В ходе проверки подтверждено наличие у «Промавтоматики» производственных площадей различного назначения, складов, современного технологического оборудования, квалифицированного персонала.

Аудитор уделил особое внимание деятельности по обеспечению контроля качества продукции и проведению испытаний. Проверена также необходимая разрешительная, конструкторская и технологическая документация.