Новости

Сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ (участник Саровского инновационного кластера) стали победителями отраслевого конкурса капитального строительства.

9–10 августа в Нижнем Новгороде прошли финальные соревнования V ежегодного конкурса профмастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли». Команда РФЯЦ-ВНИИЭФ, в состав которой вошли сотрудники ядерного центра и его городских подрядных организаций, впервые принимала участие во всех номинациях и завоевала два первых места в индивидуальном зачете.

Юные изобретатели из Нижегородской области завоевали призовые места на международном конкурсе в Японии

Юные изобретатели из Нижегородской области завоевали призовые места на международном конкурсе в Японии. В родной Саров ребята привезли серебро, бронзу и спецприз. Об  этом сообщает министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ “ИНТЕГРАЦИЯ” В ТЕХНОПАРКЕ “САРОВ”

11 августа 2017 года в Технопарке «Саров» (участник Саровского инновационного кластера) прошел региональный бизнес-форум "Интеграция" с участием Приволжской Лиги содействия внешнеэкономической деятельности, ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" (участник 

Министерство промышленности должно лоббировать интересы нижегородских предприятий в федеральных программах

Вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин о том, какие меры предпринимают областные власти, чтобы повысить инвестиционную привлекательность региона

Guide: Нижегородские промышленники подготовили очередные изменения в законе о Государственном оборонном заказе? Ведется ли на федеральном уровне работа по предложениям региона?

Сотрудник РФЯЦ-ВНИИЭФ (участник Саровского инновационного кластера) победил в конкурсе "Будущее России"

Младший научный сотрудник КБ-3 Денис Сплюхин стал призером конкурса на присуждение Национальной молодежной общественной награды «Будущее России» в номинации «Молодой профессионал». Организатором мероприятия выступило Федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной молодежи».

Рост связан с модернизацией активов - Черкасов

Официальная статистика фиксирует положительную динамику в промышленном секторе Нижегородской области. Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов рассказывает о том, почему в первом полугодии кратно выросло производство мебели и что делает региональный минпром, чтобы обеспечить промышленный рост по итогам года.

«Нижегородская область в пятерке регионов-лидеров по количеству поддержанных Фондом развития инноваций проектов в сфере НТИ», - Черкасов

Нижегородская область в пятерке регионов-лидеров по количеству поддержанных Фондом развития инноваций проектов в сфере НТИ. 5 место Нижегородская область разделяет с Томской и Ярославской областями. Впереди только Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Республика Татарстан.

Проведена региональная сессия реализации НТИ в Нижегородской области

26 июля в технопарке «Анкудиновка» прошла региональная проектная сессия, в рамках которой разрабатывалась модель реализации Национальной Технологической Инициативы (НТИ) для Нижегородского региона.

Страницы